Le chef vous propose

Nos Moules - Frites

  • Marinière (en entrée) - 5.60 €
  • Marinière (en plat) - 11.50 €
  • A la crème (en entrée) - 7.00 €
  • A la crème (en plat) - 14.00 €

Nos Moules - Frites

  • Au curry (en entrée) - 8.00 €
  • Au curry (en plat) - 16.00 €
  • Au gorgonzola (en entrée) - 7.50 €
  • Au gorgonzola (en plat) - 15.00 €

Nos Moules - Frites

  • Au piment d'Espelette (en entrée) - 8.40 €
  • Au piment d'Espelette (en plat) - 16.80 €
  • A la moutarde à l'ancienne (en entrée) - 7.60 €
  • A la moutarde à l'ancienne (en plat) - 15.20 €

Nos Moules - Frites

  • Au roquefort (en entrée) - 8.20 €
  • Au roquefort (en plat) - 16.40 €
  • A l'estragon (en entrée) - 7.80 €
  • A l'estragon (en plat) - 15.90 €

Nos Moules - Frites

  • Au maroilles (en entrée) - 7.70 €
  • Au maroilles (en plat) - 15.40 €
  • Façon grand-mère - 7.90 €
  • Façon grand-mère - 16.00 €

Nos Moules - Frites

  • A la catalane (en entrée) - 8.60 €
  • A la catalane (en plat) - 17.20 €
  • Façon bordelaise (en entrée) - 9.30 €
  • Façon bordelaise (en plat) - 18.50 €

Nos Moules - Frites

  • Au foie gras (en entrée) - 10.00 €
  • Au foie gras (en plat) - 20.00 €

Plateau dégustation (servi en 4 cassolettes)

  • Découverte (curry, gorgonzola, marinière et piment) - 18.00 €
  • Gourmet gourmand (foie gras, grand-mère, bordelaise, maroilles) - 20.80 €

Nos entrées

  • Os à moëlle - 9.10 €
  • 6 huîtres et leur verre de vin blanc - 10.50 €
  • Soupe de poissons au piment d'Espelette et sa garniture - 10.50 €
  • St Jacques au Lillet et à la crème - 15.50 €

Nos spécialités d'abats

  • Rognons de veau à la persillade - 14.50 €
  • Pied de porc pané - 12.80 €
  • Andouillette AAAAA - 15.90 €

Nos salades

  • Salade façon Caesar comprend :
  • (salade, tomate, croûtons, parmesan, filets de poulet panés)
  • En petite - 9.50 €
  • En grande - 16.00 €

Nos salades

  • Délices du Sud-Ouest comprend :
  • (salade, tomate, lardons, gésiers, maïs, pignons de pin et toast de foie gras)
  • En petite - 10.50 €
  • En grande - 19.80 €

Nos poissons

  • Notre Fish and Dips - 14.00 €
  • Le poisson du marché - 15.00 €
  • Anguilles en persillade - 18.80 €

Nos viandes

  • Confit de canard - 14.80 €
  • Ribs sauce barbecue - 16.50 €
  • Côte à l'os (400gr.) - 20.00 €

Nos garnitures au choix

  • Frites, riz, haricots verts, épinards ou purée maison

Nos Assiettes deTapas

  • Saucisson sec - 3.80 €
  • Chorizo Cular - 4.00 €
  • Rillettes de porc - 4.40 €
  • Jambon cru de pays - 4.80 €

Nos Assiettes de Tapas

  • Guacamole, crevettes - 5.50 €
  • Beignets de calamars - 5.60 €
  • Accras de morue - 5.70 €
  • Rillettes de thon - 5.80 €

Nos Assiettes de Tapas

  • Chipirons au piment d'Espelette - 5.80 €
  • Croquettes de camembert - 5.90 €
  • Friture d'éperlans - 5.90 €

Menu du jour

Entrée + plat + dessert : 13.00 €

Uniquement le midi

 

(hors week end et jours fériés)

Menu du Moussaillon

Enfant de moins de 12 ans : 9.80 €

Menu du Capitaine

Entrée + Plat + Dessert : 20.00 €

L'Assiette de la Ferme

Quatre charcuteries sur assiette : 11.50 €

L'Assiette de la Mer

Quatre poissons sur assiette : 17.50 €

Moules& Co une adresse à garder